Edenfood - Holledauer Wild-Menü
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4 Tage**
Holledauer Wild-Menü - limited Edition
Wildmuskelfleisch, Bio-Karotte, Bio-Pastinake, Bio-Reis, Bio-Petersilie, Bio-Lein- & Bio-Fair-Trade-Kokosöl
Das limitierte WILDMENÜ - besteht aus bestem bayerischen zarten, mageren Wildmuskelfleisch, ergänzt wird dieses selten hochwertige Fleisch mit frischem Bio-Wurzelgemüse sowie bekömmlichen Bio-Naturreis und aromatischer Bio-Petersilie. Ausgewogen abgestimmt und mit BIO-fair-trade Kokosöl und Bio-Leinöl verfeinert, ist es eine außergewöhnliche Alternative zum Bio-Ziegenfleisch - eine verträgliche, nährstoffreiche und bekömmliche Proteinquelle.
Hervorragende Zutaten aus der Natur und von BIO-Höfen aus der Region, sowie eine ökologische Produktion sind die wichtigsten Kriterien für nahrhafte und ausgewogene Edenfood Menüs in bester Qualität. Das gilt selbstverständlich auch für das limitierte Wildmenü.
Das Wild stammt ausschließlich aus der Region Holledau in Südbayern, ist kein Damwild (Gehegewild) und somit NICHT Bio-zertifiziert. Nur kontrolliert biologisch gefüttertes Wild, im Gehege gehalten, darf Bio-zertifiziert werden. Wild aus freier Wildbahn bzw. Wald und der Natur kann nicht Bio-zertifiziert werden, da die Fütterung nicht kontrolliert werden kann.
Die Holledau zeichnet sich durch seine unberührte Natur und seinen hervorragenden Lebensraum für Wild aus. Gräser, Wälder, Felder - intakte Natur, bieten abwechslungsreiche Nahrung für Reh und Hirsch. Bucheckern, Kastanien, Wildkräuter, Triebe, Eicheln sind einige Auszüge aus dem vielfältigen Futtersortiment der Natur.
Das Wild wird nur und ausschließlich über einen Jäger und nur aus dieser Region bezogen, deshalb ist das Wildfleisch für die Produktion natürlich limitiert. Die Fleischqualität ist ebenso, wie in allen Edenfood-Produkten, von bester Lebensmittelqualität, frei von Medikamenten- und Hormonrückständen. Wildfleisch ist ein absolutes Gourmetprodukt mit sehr wenig Fettanteil bzw. cholesterinarm - in dieser hervorragenden Qualität selten zu bekommen, vor allem unter dem Aspekt, dass wir die Herkunft zu 100% nachweisen können. Das Fleisch wird selbst mit eigenem Kühlfahrzeug beim Jäger abgeholt.
Alle anderen Zutaten für das Wildmenü sind selbstverständlich wieder in Bio-Qualität. Das Bio-Gemüse, der Bio-Naturreis, sowie alle restlichen Zutaten.
Alleine durch die Zugabe von Nicht Bio-zertifiziertem Fleisch, darf das Produkt nicht mit Bio ausgelobt werden.
HINWEIS: Wildfleisch ist nur saisonal und begrenzt verfügbar - bitte fragen Sie sicherheitshalber die Verfügbarkeit nach.
Menge: 370g im Glas
55% Holledauer Wild (von Hirsch und Reh) 53% Wildmuskelfleisch, 2% Wildleber, 12% Bio-Karotten, 12% Bio-Pastinake, 20% Bio-Naturreis, Bio-Petersilie, Bio-Kokosöl, Bio-Rapsöl, Bierhefe*, Seealge, Bio-Hagebuttenpulver, Bio-Eierschalenpulver
* Gentechnikfrei