Meat & Treat - die schnittfeste Belohnung
Meat & Treat - die schnittfeste Trainingswurst.
Entwickelt als gesunde und artgerechte Belohnungsalternative.
Durch den hohen Anteil an Magerfleisch und den geringen Feuchtigkeitsanteil wurde ein schnittfeste Konsistenz erzielt, die sich sehr gut in viele kleine Leckerbissen portionieren lässt.
Das meat & treat Sortiment besticht durch optimierte, nachhaltige Produktrezepturen. Die bewusste Reduktion des Fleischanteils und die wertvolle Ergänzung durch präbiotische Rübenschnitzel sorgen für einen durchschnittlich 24% geringeren CO2-Ausstoß und somit für einen grüneren Pfotenabdruck. Der Feuchtsnack ist gut bekömmlich und kommt ganz ohne künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsmittel aus.
Sorten: Geflügel, Rind, Fisch, Pute, Huhn mit Frischkäse, Pferd, Rinderleberwurst (Rind 1) und Käse (mit Puten- und Rindfleisch)
Pferd: 61% Pferd (Fleisch, Herzen, Leber), 9,5% Kartoffelstärke, 7% Rübenschnitzel, 5% Hartweizengrieß
Käse: 44% Huhn (Fleisch, Mägen, Leber), 20% Gouda, 8% Kartofelstärke, 6% Rübenschnitzel, 5% Hartweizengrieß
Geflügel: 68% Geflügel (Fleisch, Mägen, Leber), 8% Kartoffelstärke, 6% Rübenschnitzel, 4% Hartweizengrieß
Rinderleberwurst: 65 % Rind (Leber, Fleisch, Lunge, Nieren, Herzen), 8 % Kartoffelstärke, 8 % Rübenschnitzel, 4 % Hartweizengrieß
Rind: 65 % Rind (Fleisch, Lunge, Herzen, Nieren, Leber), 8 % Rübenschnitzel, 8 % Kartoffelstärke, 4 % Hartweizengrieß
Huhn: 65 % Huhn (Fleisch, Leber, Mägen), 8 % Kartoffelstärke, 6 % Rübenschnitzel,4 % körniger Frischkäse, 4 % Hartweizengrieß
Pute: 67 % Pute (Fleisch, Mägen, Leber), 8 % Kartoffelstärke, 6 % Rübenschnitzel, 5 % Hartweizengrieß
Fisch: 65 % Fisch (Seelachs, Lachs), 10 % Kartoffelstärke, 7 % Rübenschnitzel, 5 % Hartweizengrieß
Pferd: Rohprotein 12,5 %, Rohfett 4,9 %, Rohasche 2,0 %, Rohfaser 1,9 %, Feuchtigkeit 63,2 %, 608 kJ/100 g (146 kcal)
Käse: Rohprotein 12,2 %, Rohfett 9,1 %, Rohasche 1,9 %, Rohfaser 1,3 %, Feuchtigkeit 61,0 %, 743 kJ/100 g (178 kcal)
Geflügel: Rohprotein 12,4 % , Rohfett 8,3 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 1,5 %, Feuchtigkeit 61,2 %, 714 kJ/100 g (171 kcal)
Rinderleberwurst: Rohprotein 12,9 %, Rohfett 5,9 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 6,0 %, Feuchtigkeit 62,1 %, 660 kJ / 100 g (158kcal)
Rind: Rohprotein 11,7 %, Rohfett 6,5 %, Rohasche 2,0 %, Rohfaser 1,7 %, Feuchtigkeit 61,1 %, 677 kJ/100 g (162 kcal)
Huhn: Rohprotein 11,9 %, Rohfett 6,2 %, Rohasche 1,9 %, Rohfaser 1,6 %, Feuchtigkeit 64,9 %, 615 kJ / 100 g (147 kcal)
Pute: Rohprotein 12,0 %, Rohfett 8,9 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 1,5 %, Feuchtigkeit 62,2 %, 709 kJ / 100 g (170 kcal)
Fisch: Rohprotein 11,1 %, Rohfett 10,1 %, Rohasche 3,9 %, Rohfaser 1,9 %, Feuchtigkeit 61,1 %, 710 kJ / 100 g (1170 kcal)